Мясные деликатесы и жареные колбасные изделия
 ТМ «Маршалок» представляет широкий выбор мясных деликатесов и жареных колбасных изделий. Рулеты, балыки, ошеек, буженина, ветчина. Каждый из продуктов станет аппетитным украшением Вашего стола. Предусмотрен срок и условия хранения при порционной нарезке (целыми кусками) и сервировочной нарезке (ломтиками). Оригинальность каждого блюда обеспечивается использованием высококачественного сырья (без ГМО ), строгим соблюдением государственных и международных стандартов технологии производства продуктов питания, внедрением собственной рецептурной базы. На фото изображено образцы оформления изделий.

 Балык  "Марочный"  в\к  в\с 
Нормативный документ : ТУУ 15.1-30978685-025-2004
Срок годности и условия хранения : при относительной влажности воздуха 70% - 80% и температуре не выше чем 6 ° С - не более 5 суток; при температуре от 0 ° С до 6 ° С в вакуумной упаковке целыми изделиями - не более 30 суток, при порционной нарезке - не более 30 суток, при сервировочной нарезке - не более 10 суток.
 
Буженина  "Столичная"  в\з  в\с
Нормативный документ:ТУУ 15.1-30978685-025-2004
Срок годности и условия хранения : при относительной влажности воздуха 70% - 80% и температуре не выше чем 6 ° С - не более 5 суток; при температуре от 0 ° С до 6 ° С в вакуумной упаковке целыми изделиями - не более 30 суток, при порционной нарезке - не более 30 суток, при сервировочной нарезке - не более 10 суток.
 
 
Ошеек  "Домашний" запеченый в\с 
Нормативный документ:ТУУ 15.1-30978685-025-2004
Срок годности и условия хранения : при относительной влажности воздуха 70% - 80% и температуре не выше чем 6 ° С - не более 5 суток; при температуре от 0 ° С до 6 ° С в вакуумной упаковке целыми изделиями - не более 30 суток, при порционной нарезке - не более 30 суток, при сервировочной нарезке - не более 10 суток.
 
Рулет "Куриный"  в\к  в\с
Нормативный документ:ТУУ 15.1-30978685-006-2001
Срок годности и условия хранения : при относительной влажности воздуха 75% - 78% и температуре не выше чем 6 ° С - не более 5 суток; при температуре от 0 ° С до 4 ° С в вакуумной упаковке (в т.ч. в модифицированной газовой среде) целыми изделиями - не более 25 суток, при порционной нарезке - не более 15 суток, при сервировочной нарезке - не более 10 суток.
 
 
Балык "Семейный"  в\к  в\с 
Нормативный документ:ТУУ 15.1-30978685-025-2004
Срок годности и условия хранения : при относительной влажности воздуха 70% - 80%) и температуре не выше чем 6 ° С - не более 5 суток; при температуре от 0 ° С до 6 ° С в вакуумной упаковке целыми изделиями - не более 30 суток, при порционной нарезке - не более 30 суток, при сервировочной нарезке - не более 10 суток.
 
Тушка курицы  в\к  в\с
Нормативный документ:ТУ У 15.1-30978685-006-2001
Срок годности и условия хранения : при относительной влажности воздуха 75% - 78% и температуре не выше чем 6 ° С - не более 3 суток; при температуре от 0 ° С до 4 ° С в вакуумной упаковке (в т.ч. в модифицированной газовой среде) целыми изделиями - не более 15 суток.
 
 
В ассортименте    
Грудинка «Банкетная» к/в в/с, ребрышки «Сюрприз» к/в 1 с, карбонат «Столичный» жареный в/с, грудинка "Домашняя" жареная в/с, окорок "Столичный" жареный в/с, рулька "Популярная" жареная 3 с,  «Курица жареная на шпажке» в/с, «Куры - гриль» жареные в/с, «Окорок куриный» в/к в/с, «Крылья куриные» к/в в/с, колбаса «Домашняя» в/с,колбаски "Аппетитные" 1 с.
 

 
 
 
    ул. 2я Песчаная 49, г. Белая Церковь, Киевская обл., Украина, 09100
    тел/факс: +380 4563 66635, 98191, Email :info@marshalok.com.ua
 
 
Главная О предприятии Продукция Прайс-лист Рецепты Партнеры Карта сайта Контакты