Колбасные изделия вареные
 Категория продуктов «Колбасные изделия вареные» ТМ «Маршалок» представлена разнообразными колбасами, сосисками, ветчиной .
Оригинальность продукции обеспечивается использованием высококачественного сырья (без ГМО ), строгим соблюдением государственных и международных стандартов технологии производства продуктов питания, внедрением собственной рецептурной базы. На фото изображено образцы оформления изделий.

 "Телячья с вершками"  в\с
Нормативный документ : ДСТУ 4436:2005
Срок годности и условия хранения  : при температуре 0 +6 ° С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в полиамидной оболочке - до 10 суток; в натуральной оболочке - до 72 ч; в вакуумной упаковке целым изделием - 10 суток, при порционной нарезке - 8 суток, при сервировочной нарезке - 6 суток.
 
Сосиски "Молочные" нат. об.  в\с
Нормативный документ : ДСТУ 4436:2005
Срок годности и условия хранения :при температуре 0+6 ° С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в полиамидной оболочке - до 10 суток; в натуральной оболочке - до 72 ч; в вакуумной упаковке целым изделием - 10 суток, при порционной нарезке - 8 суток, при сервировочной нарезке - 6 суток.
 
 
"Любительская"  в\с
Нормативный документ : ДСТУ 4436:2005
Срок годности и условия хранения: при температуре 0+6 ° С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в полиамидной оболочке - до 10 суток; в натуральной оболочке - до 72 ч; в вакуумной упаковке целым изделием - 10 суток, при порционной нарезке - 8 суток, при сервировочной нарезке - 6 суток.
 
 
"Молочная"  в\с
Нормативный документ : ДСТУ 4436:2005
Срок годности и условия хранения : при температуре 0+6 ° С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в полиамидной оболочке - до 10 суток; в натуральной оболочке - до 72 ч; в вакуумной упаковке целым изделием - 10 суток, при порционной нарезке - 8 суток, при сервировочной нарезке - 6 суток.
 
 
Сосиски "Премьера"  в\с
Нормативный документ :ТУУ 15.1-31806583.002-2002
Срок годности и условия хранения : при температуре 0+6 ° С и относительной влажности воздуха 75% - 78% в полиамидной оболочке - до 10 суток; в натуральной оболочке - до 72 ч; в вакуумной упаковке целым изделием - 10 суток, при порционной нарезке - 8 суток, при сервировочной нарезке - 6 суток.
 
 
В ассортименте
 Колбаса «Столичная» в/с, колбаса «Традиционная ( Украинская)» в/с, ветчина «Оригинальная» 1-го с, колбаса «Ветчинная желейная языковая» в/с, колбаса ливерная «По-домашнему» 1 сорт., сосиски «Венские» в/с, «Лионские с сыром» в/с, «Докторская» в/с, «Детская» в/с.

 
 
 
    ул. 2я Песчаная 49, г. Белая Церковь, Киевская обл., Украина, 09100
    тел/факс: +380 4563 66635, 98191, Email :info@marshalok.com.ua
 
 
Главная О предприятии Продукция Прайс-лист Рецепты Партнеры Карта сайта Контакты