Колбасные изделия сырокопченые
  ТМ «Маршалок» рекомендует к столу отборные сырокопченые колбасные изделия.
Каждый продукт имеет свой неповторимый вкус. И все это благодаря аппетитным инградиентам. Это может быть твердый сыр или греческий орех, горячая смесь перцев или ароматный коньяк.
Предусмотрен срок и условия хранения при порционном нарезании (целыми кусками) и сервировочной нарезке (ломтиками).
Оригинальность продукции обеспечивается использованием высококачественного сырья (без ГМО  ), строгим соблюдением государственных и международных стандартов технологии производства продуктов питания, внедрением собственной рецептурной базы. На фото изображено образцы оформления изделий.

"Президентская"  в\с
Нормативный документ : ТУУ 30978685.003-2000
Срок годности и условия хранения : При относительной влажности воздуха 75% - 78% и температуры от 12 ° С до 15 ° С - 4 месяца; в вакуумной упаковке, в т.ч. модифицированной газовой среде при температуре не выше 6 ° С целыми батонами - 120 суток, при порционной нарезке - 45 суток, при сервировочной нарезке - 25 суток.
 
 
"Московская"  в\с
Нормативный документ : ДСТУ 4427: 2005
Срок годности и условия хранения : При относительной влажности воздуха 75% - 78% и температуры от 12 ° С до 15 ° С - 4 месяца; в вакуумной упаковке, в т.ч. модифицированной газовой среде при температуре не выше 6 ° С целыми батонами - 120 суток, при порционной нарезке - 45 суток, при сервировочной нарезке - 25 суток.
 
 
"Брауншвейгская"  в\с
Нормативный документ : ДСТУ 4427: 2005
Срок годности и условия хранения : При относительной влажности воздуха 75% - 78% и температуры от 12 ° С до 15 ° С - 4 месяца; в вакуумной упаковке, в т.ч. модифицированной газовой среде при температуре не выше 6 ° С целыми батонами - 120 суток, при порционной нарезке - 45 суток, при сервировочной нарезке - 25 суток.
 
Балык "Дарницкий"  в\с
Нормативный документ:ТУУ 15.1-216675447.031-2001
Срок годности и условия хранения : При относительной влажности воздуха 75% - 78% и температуры от 0°С до 4°С - 30 суток, от 4°С до 12°С - до 15 суток; ; в вакуумной упаковке при температуре от 5°С до 8°С при сервировочные нарезке - 15 суток, при порционной нарезке - 20 суток, целым изделием - 35 суток.
 
 
В ассортименте
Колбаса «Столичная» в/с, колбаса «Сервелат» в/с, колбаса «Еврейская» в/с, колбаса «Итальянская» в/с, колбаса «Баварская» в/с, колбаса «Салями Маршалок» в/с, колбаса «Салями к чаю» 1 сорт,балык «Дарницкий»  в/с, филе "Янтарное"  в/с, бастурма «Классическая»  в/с, шейка "Королевская"  в/с.

 
 
 
    ул. 2я Песчаная 49, г. Белая Церковь, Киевская обл., Украина, 09100
    тел/факс: +380 4563 66635, 98191, Email :info@marshalok.com.ua
 
 
Главная О предприятии Продукция Прайс-лист Рецепты Партнеры Карта сайта Контакты