Колбасные изделия варено-копченые и полукопченые
  ТМ «Маршалок» предлагает колбасные изделия варено-копченые и полукопченые. Применение специальной термической обработки во время производственного процесса придает колбасам приятный аромат копчения и аппетитный вид.
Предусмотрен срок и условия хранения при порционном нарезании (целыми кусками) и сервировочной нарезке (ломтиками).
Оригинальность продукции обеспечивается использованием высококачественного сырья (без ГМО ), строгим соблюдением государственных и международных стандартов технологии производства продуктов питания , внедрением собственной рецептурной базы. На фото изображено образцы оформления изделий.

"Краковская"  в\с 
Нормативный документ : ДСТУ 4435:2005
Срок годности и условия хранения : при относительной влажности воздуха 75% - 78% в подвешенном состоянии при температуре не выше чем 12 ° С - 10 суток при температуре не выше чем 6 ° С - 15 суток; упакованных под вакуумом в пленку кольцами или батонами при температуре не выше чем 6 ° С - не более 25 суток, при порционной нарезке - 15 суток, при сервировочной нарезке - не более 12 суток.
 
 
"Одесская"  1 с 
Нормативный документ : ДСТУ 4435:2005
Срок годности и условия хранения :  при относительной влажности воздуха 75% - 78% в подвешенном состоянии при температуре не выше чем 12 ° С - 10 суток при температуре не выше чем 6 ° С - 15 суток; упакованных под вакуумом в пленку кольцами или батонами при температуре не выше чем 6 ° С - не более 25 суток, при порционной нарезке - 15 суток, при сервировочной нарезке - не более 12 суток.
 
 
 "Охотничьи колбаски" в\с 
Нормативный документ : ДСТУ 4435:2005
Срок годности и условия хранения : при относительной влажности воздуха 75% 78% в подвешенном состоянии при температуре не выше чем 12 ° С - 10 суток при температуре не выше чем 6 ° С - 15 суток; упакованных под вакуумом в пленку целыми изделиями при температуре не выше чем 6 ° С - не более 25 суток.
 
 
Салями "Охотничья" в\с
Нормативный документ: ТУУ 21665784-004-99
Срок годности и условия хранения : при относительной влажности воздуха 75% - 78% в подвешенном состоянии при температуре не выше чем 15 ° С - не более 15 суток; при температуре не выше чем 6 °С - не более 30 суток, упакованных под вакуумом в пленку целыми батонами при температуре не выше чем 6 °С - не более 30 суток, при порционной нарезке - 20 суток , при сервировочной нарезке - не более 12 суток.
 
 
"Московская " в\с
Нормативный документ:ДСТУ 4435:2005
Срок годности и условия хранения : при относительной влажности воздуха 75% - 78% в подвешенном состоянии при температуре не выше чем 12 ° С - 10 суток при температуре не выше чем 6 ° С - 15 суток; упакованных под вакуумом в пленку кольцами или батонами при температуре не выше чем 6 ° С - не более 25 суток, при порционной нарезке - 15 суток, при сервировочной нарезке - не более 12 суток.
 
 
В ассортименте
 
Салями «Олимпийская» 1-го с, колбаски «Беловежские» 1 с, «Таллинская» в\с,
«Уманская» 1-го с, колбаса "Софиевская с сыром" , салями Польская" 1 с,
"Балыковая" 1 с, колбаса "Ветчинная" 1 с, салями «Посольская» в/с,
салями «Миланская» в/с.
 

 
 
 
    ул. 2я Песчаная 49, г. Белая Церковь, Киевская обл., Украина, 09100
    тел/факс: +380 4563 66635, 98191, Email :info@marshalok.com.ua
 
 
Главная О предприятии Продукция Прайс-лист Рецепты Партнеры Карта сайта Контакты