ПОЛУФАБРИКАТЫ  ЗАМОРОЖЕННЫЕ
 ТМ «Маршалок» представляет широкий выбор полуфабрикатов замороженных. В ассортименте изделия из мяса и рыбы, овощей и теста. Изделия «Полуфабрикаты замороженные» представлены в 10-ти категориях:
- Пельмени;
- Вареники;
- Котлеты и полуфабрикаты рубленые;
- Изделия из слоеного теста;
- Блины и блинчики;
- Бендерики;
- Изделия из овощей;
- Изделия из творога;
- Изделия из рыбы;
- Изделия из субпродуктов.
Оригинальность каждого изделия обеспечивается использованием высококачественного сырья (без ГМО ), строгим соблюдением государственных и международных стандартов технологии производства продуктов питания и, конечно, внедрением собственной рецептурной базы. На фото изображено образцы оформления изделий.
 
Пельмени
Если бы в кулинарном среде существовал конкурс на звание универсальной блюда, то пельмени, бесспорно, оказались среди основных претендентов на эту почетную номинацию. Ведь пельмени можно подавать и как первое, и как второе блюдо. Привлекает внимание и количество способов приготовления пельменей: их можно варить, запекать, тушить, жарить.
Мы предлагаем к Вашему столу такой ассортимент пельменей:
"Фирменные", "Киевские" "Столичные","Домашние","Сибирские","Российские",
"Богатырские", "Уральские","Куриные".
 
"Сказочные", "Украинские"
 
Вареники
Вареники с капустой или картошкой заправляют поджаренным на масле до золотистой корочки луком, вареники с ливером можно щедро полить разогретым сливочным маслом, вареники с сыром хорошо сочетаются с фруктовым сиропом или сахарным песком, вареники с картошкой и грибами можно отметить грибным отваром, а достойную компанию вареникам с мясом составят горячие шкварки. И не забывайте о сметане - народная мудрость утверждает:" Вареники сметаной не испортишь! "
Предлагаем к Вашему столу такой ассортимент вареников:
"С мясом "," С ливером "," С капустой ". "С сыром", "С картофелем", "С картофелем и грибами"
 
Котлеты и полуфабрикаты рубленые
В начале своей биографии котлета имела довольно впечатляющую внешность: кусок жареной баранины или свинины на ребрышке. И хотя сегодня котлеты, как правило, готовятся из рубленого или молотого мяса, ребрышко незримо, но присутствует в каждом блюде. Предлагаем к Вашему столу такой ассортимент котлет и полуфабрикатов рубленых:
"По-киевски" "Киевские""
"Вкус" "Ассорти"
"Пикник" "Куриные"
"Столичные" "Шницель куриный"
"Кордон-блю" "Люля-кебаб"





"Палочки куриные Нежные" "Бургер"
"Колбаски куриные с печенкой" "Зразы мясные с грибами", "Зразы мясные с соленым сыром"
"Фрикадельки мясные" "Тефтели мясные"
"Битки Домашние"
 
Блины и блинчики
 
Легкий завтрак, полноценное второе блюдо, изысканный десерт, сытная закуска - блины и блинчики ТМ "Маршалок" для Вас!
С сыром, с маком, с яблоками С мясом
   
Изделия из слоеного теста
Процесс приготовления слоеного теста требует немало времени и значительных усилий. ТМ "Маршалок" уже справилась с этой задачей и предлагает не только слоеное тесто, но и изделия из него. Например самсу. Кстати, по всем правилам восточной кухни самсу выпекать нужно в тандыре (глиняной печи). А вот расстегай является разновидностью русских печеных пирогов. Чтобы жар лучше добирался до начинки, на верхней части изделия оставлено отверстие.
Расстегай с рыбной начинкой Самса с мясом
   
Тесто слоеное
 
Бендерики
Блюдо представляет собой блин треугольной формы с несладкой или сладкой начинкой внутри. Готовятся бендерики просто и быстро. Основная задача: бросить порцию бендериков на сковородку и поджарить их.
ї

 
С мясом, с капустой, с соленым сыром и укропом
Изделия из творога
Сыр - кисломолочный продукт исключительно славянской кухни. Хотя данные о нем встречаются в записях уже 11 века, можно смело говорить о том, что готовить сыр наши предки научились гораздо раньше.
Сырники с изюмом, запеканка сырная с изюмом
Изделия из овощей
Овощные блюда - не только источник вкусового наслаждения. Например блюда из картофеля, учитывая ее "гарнирные" свойства, можно назвать вполне самодостаточными. Белокочанная капуста сохраняет значительное количество полезных свойств как в сыром виде, так и после термообработки. А благодаря перцу организм активнее продуцирует эндорфин - вещество, вызывающее у человека чувство радости. 
Зразы картофельные с мясом, с капустой, с грибами Голубцы с мясом, с грибами
 
Перец фаршированный рисом и мясом
 
Изделия из рыби
Котлеты "Снежки рыбные", рыба фаршированная
 
Блюда из субпродуктов
Гречаники

 
 
 
    ул. 2я Песчаная 49, г. Белая Церковь, Киевская обл., Украина, 09100
    тел/факс: +380 4563 66635, 98191, Email :info@marshalok.com.ua
 
 
Главная О предприятии Продукция Прайс-лист Рецепты Партнеры Карта сайта Контакты